X
Restaurant gastro Cotes d Armor
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Nos cartes
Carte & Menus
Carte des boissons
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
CARTE & MENUS
Menu Trio aux Saveurs Terroir
40€
Les Entrées
Foie gras de canard (lafitte) au porto blanc, toast brioché et pain d’épices avec une confiture d’échalotes (supplément de 8 €)
&
Croustillant de chèvre cendré et andouille de dinan au caramel de cidre
&
Cassolette de coquilles saint-jacques de la baie d’erquy à la bretonne
&
Douzaine d’escargots de bourgogne au beurre maître d’hôtel
&
Gravlax de saumon mariné à l’aneth façon carpaccio
Les Plats - Côté Terre
Belle entrecôte bretonne béarnaise
&
Dos de cabillaud en blanquette de petits légumes du potager au safran
&
Coquelet rôti, jus d’estragon et écrasé de pomme de terre à la noisette et truffes blanches
&
Paleron de bœuf braisé à l’ancienne
&
Plats végétariens notre chef vous fera une suggestion
Les Plats - Côté Mer
Poêlée de saint-jacques de la baie d’erquy rôties (supplément de 8 €) et velouté de crevettes roses
Les Desserts
Assiette de fromages affinés et mesclun de salades, brick de chèvre cendré, figues fraiches rôties aux herbes et au miel
&
Crumble de blé noir à la banane flambée
&
Profiteroles au chocolat chaud
&
Moelleux aux marrons, crème anglaise à la praline et glace vanille
&
Croustillant de pommes au 4 épices et noix de macadamia
&
Tiramisu aux fruits d’automne
Proposé par
Entrées
Croustillant de chèvre cendré et andouille de Dinan au caramel de cidre
prix: 16.00€
16.00€
Douzaine d'escargots de bourgogne au beurre maitre d'hôtel
prix: 19.00€
19.00€
Foie gras de canard (Lafitte) au porto blanc, toast brioché et pain d'épices avec une confiture d'échalotes (supplément de 8 €)
prix: 22.00€
22.00€
Cassolette de coquilles Saint-Jacques de la Baie d'Erquy à la bretonne
prix: 22.00€
22.00€
Gravlax de saumon mariné à l'aneth façon carpaccio
prix: 17.00€
17.00€
Proposé par
Plats
Coquelet rôti, jus d'estragon et écrasé de pomme de terre à la noisette et truffes blanche
prix: 17.00€
17.00€
Belle entrecôte bretonne béarnaise
prix: 24.00€
24.00€
Paleron de bœuf braisé à l'ancienne
prix: 19.00€
19.00€
Dos de cabillaud en blanquette de petits légumes du potager au safran
prix: 22.00€
22.00€
Poêlée de Saint Jacques de la Baie rôties (supplément de 8 €) et velouté de crevettes rose
prix: 27.00€
27.00€
Proposé par
Desserts
Assiette de fromages affinés et mesclun de salades
prix: 15.00€
15.00€
Brick de chèvre cendré, figues fraiches rôties aux herbes et au miel
prix: 14.00€
14.00€
Crumble de blé noir à la banane flambée
prix: 12.00€
12.00€
Profiteroles au chocolat chaud
prix: 14.00€
14.00€
Moelleux aux marrons, crème anglaise à la pralinée et glace vanille
prix: 10.00€
10.00€
Croustillant de pommes au 4 épices et noix de macadamia
prix: 12.00€
12.00€
Tiramisu aux fruits d’automne
prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Menu Enfant
20€
Plats
Nuggets
ou
Steak haché
ou
Filet de poisson
Desserts
Dessert au choix
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Nos cartes
Carte & Menus
Carte des boissons
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X